Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
04 августа 2021

Край выделит свыше 700 млн рублей на пищевую промышленность до 2017 года - «Радио Сибирь»

Краевой минсельхоз выделит свыше 700 млн рублей до 2017 года на развитие пищевой промышленности.

Сюжет об этом вышел в эфире «Радио Сибирь» 1 февраля.

«Программа краевого минсельхоза будет предусматривать модернизацию предприятий пищевой промышленности, повышение ассортимента и качество выпускаемой продукции», — сообщил ведущий Алексей Соловьёв.

Комментарий «Радио Сибирь» дала министр сельского хозяйства Любовь Гарголло: «Это назрело уже, потому что достаточно сырья производится у нас, но цены на рынке растут. Почему они у нас растут? Потому что очень низкая обеспеченность продукцией собственного производства, а на ту продукцию, которую мы завозим, на цены мы никак повлиять не можем, поэтому мы считаем, что целесообразно разработать программу «Развитие пищевой перерабатывающей промышленности в Забайкальском крае», которая предусматривала бы оказание государственной поддержки по развитию заготовительной деятельности и по развитию предприятий переработки».

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ