Р!
Р!
Р!
01 АВГУСТА 2021
31 июля 2021
30 июля 2021

Власти выявили в Забайкальске 32 нелегальных мигранта из СНГ

Тридцать два гражданина Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана незаконно работали грузчиками в Забайкальске.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 февраля в пресс-службе краевого управления ФМС, нарушение было выявлено в конце января в ходе проверки режима пребывания и трудовой деятельности иностранных граждан, проведённой сотрудниками миграционной службы и ФСБ.

«Работа граждан СНГ в приграничном посёлке Забайкальск — явление редкое. Чаще там работают граждане из соседнего Китая. Работодатель, а также иностранные граждане привлечены к административной ответственности и штрафу общей суммой в 800 тысяч рублей», — сказали в пресс-службе.

В течение 2010 года к административной ответственности за разные виды нарушений миграционного законодательства привлечено почти 7,7 тысяч иностранных и российских граждан. Общая сумма штрафов, перечисленных в бюджеты местного уровня по итогам за 2010 год, составила более 16 миллионов рублей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо их не штрафовать, а выселять за пределы страны!!! Страшно детей на улицу выпускать!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

это выявили тех иностранцев которие не договориль с властями и они не китайцы.в настоящее время китайцы проживают в норах летних теплиц и никто их не трогает-что на это скажет фмс.

ОБСУЖДАЕМОЕ