Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021

Китайцы расклеили в Маньчжурии более 300 плакатов, запрещающих болеть простудой

Китайцы расклеили в Маньчжурии более 300 плакатов с призывом принимать меры профилактики по недопущению простудных и инфекционных заболеваний.

Об этом 1 февраля сообщается на китайском новостном сайте «Аньхой онлайн».

«Плакаты, в простой и доступной форме призывающие граждан соблюдать меры профилактики, размещены в наиболее посещаемых горожанами местах – на площадях, центральных улицах, рынках, возле школ, лечебных заведений. Этот шаг городских властей встретил понимание и одобрение жителей города, » — говорится в сообщении.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайцы и тут лидируют, что-то у нас ещё пока нет расклеенных мануалов по профилактике гриппа, хотя по федеральным новостям говорят что у нас уже все школы закрыты на карантин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что то много новостей из Китая в последнее время, может нас уже соеденили, а я не знаю?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Китайцы молодцы! У нас бы хоть что-нибудь делали, а то кричат загадили Читу жители, но если бы были законы по содержанию животных и тд, то и у нас бы их соблюдали.А китайцев со школьной скамьи уже учат, что плевать это по меньшей мере не хорошо.Архитектура города тоже отдыхает: понастроили домов с зелено-синими крышками и хотим,чтоб наши дети и внуки были интеллектуальными. А ведь даже архитектура воспитывает незримо всех без исключения.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

есть предложение: гражданам и прессе, побольше положительных, восторженных отзывов о политике Китая, особенно в Манчжурии. Тем более есть за что.

Может и обратать внимание властьдержащие и начнут реальные меры принимать для улучшения ситуации в регионе.