Р!
Р!
Р!
23 ИЮНЯ 2021

Количество преступлений, связанных с дезоморфином, в крае за год увеличилось в 4 раза

Количество преступлений, связанных с оборотом дезоморфина, в Забайкальском крае за год увеличилось с 56 до 247.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 2 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«В 2010 году только органами наркоконтроля на территории Забайкальского края изъято 298 граммов дезоморфина, что в четыре раза больше, чем в 2009 году. Также выявлено 247 преступлений, связанных с незаконным оборотом дезоморфина, в 2009 году было выявлено 56. За прошлый год ликвидировано 46 притонов для потребления этого наркотика, а за позапрошлый — 30», — рассказали в пресс-службе.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну да, ну да. А не хотят ли наши власти, просто ввести рецептурный отпуск кодеиносодержащих препаратов, а? Разом вопрос отпадет об незаконном изготовлении "крокодила".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

как же это прибыльно, пусть наркоши питаются!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

считаю продажу кодеиносодержащих препаратов государственным наркотрафиком!уже не афганские талибы истребляют нашу молодежь,а родные фармацевты!