Р!
Р!
Р!
11 МАЯ 2021
10 мая 2021

Десять забайкальцев находятся сейчас в Египте — ТК «Альтес»

Десять забайкальцев находится сейчас в Египте. Их жизням ничего не угрожает.

Сюжет об этом вышел в эфире телеканала «Альтес» 1 февраля.

«Менеджеры турфирм поддерживают с туристами связь — их жизням ничего не угрожает. Краевое минтуризма предостерегает забайкальцев от поездок в Египет в связи с массовыми акциями протеста в стране. Всего в 2010 году Египет посетили около 700 забайкальцев. Операторы советуют менять уже запланированные туры на другие страны», — сообщил журналист телекомпании.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они сидят там , а потом МЧС будет вывозить их за государственный счет и они еще будут давать интервью, как пострадавшие, несчастные люди. На Арахлее надо отдыхать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Надо правильно зарабатывать и правильно экономить, тогда можно не только летом жить на Арахлее или Арее, но и съездить в Египет, Тунис, Саудовскую Аравию, Прокатиться по Европе и США. А если кого-то волнует сохранение государственного бюджета, то спешу заметить, что те кто застрял в Египте так же платят налоги государству и имеют право рассчитывать на помощь государства Российского, в случае если запланированным образом выехать из Египта не удастся.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасателю. У вас забыли спросить где и как отдыхать))))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасителя реально заело.