Р!
Р!
Р!
24 ИЮНЯ 2021

Около 20 тысяч человек переболели гриппом и ОРВИ с начала года в Забайкалье

Около 20 тысяч человек — 5,3% от всего населения — переболело и болеет ОРВИ и гриппом с начала 2011 года по сегодняшний день в Забайкальском крае.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила 3 февраля внештатный эпидемиолог краевого Министерства здравохранения Анна Васильева.

«Ведётся ежедневный мониторинг числа заболевших в крае. С начала года было зафиксировано девять пациентов с тяжелыми формами заболевания, из них один находится в стабильно тяжёлом состоянии, остальные выздоровели. Летальных случаев нет», — сообщила Васильева.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно, если верить Институту гриппа, в Чите САМАЯ высокая заболеваемость по сравнению с другими регионами. Почему??? Не потому ли, что жители пребывают в постоянной депрессии? Грипп очень любит "депрессивных".

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ