Р!
Р!
Р!
20 ИЮНЯ 2021
19 июня 2021

Более 2,5 млн человек пересекли границу в Забайкальске и Благовещенске в 2010 году

Около 1,5 миллиона человек пересекли государственную границу через пункт пропуска Забайкальск – Маньчжурия в 2010 году. Пассажирооборот пограничного пункта пропуска Благовещенск – Хэйхэ превысил 1 миллион человек.

Об этом 2 февраля сообщило китайское информационное агентство «Синьхуа».

«Из миллиона человек, пересекших границу в Благовещенске в прошлом году, около 74% составили граждане России. Китайские эксперты считают, что причинами увеличения пассажиропотока через погранпереходы стали преодоление российской экономики последствий экономического кризиса, и, как следствие, возросшая покупательная способность россиян, а также постоянное улучшение инфраструктуры по приёму гостей, повышение привлекательности и создание уютной атмосферы для туристов из России», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ахаха) скоро все там будем!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

благовещенск не надо сравнивать с нами. Там люди ездят в хэйхэ на уикэнд, т.к. от цетра города до хэйхэ переход составляет менее получаса. Они просто могут съездить за границу на ужин, в магазин за продуктами и т.д. А мы из-за отдаленности редко ездим + переход занимает до 2-х суток