Р!
Р!
Р!
22 СЕНТЯБРЯ 2021

Пять кемпингов для ветеранов построены на Алханае

Пять четырёхместных кемпингов для ветеранов построили в прошлом году в национальном парке «Алханай».

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 февраля директор парка Баир Нимаев, в летних домиках ветераны округа смогут отдыхать по льготным ценам.
«Ветераны смогут проходить на территории парка реабилитацию. Строительство инициировали администрация Агинского Бурятского округа, совет ветеранов округа и руководство национального парка «Алханай»», — сообщил Нимаев.

18 ноября 2010 года в отделении ПФР по Забайкальскому краю прошла отчетно-выборная конференция краевого совета ветеранов войны, труда, вооружённых сил и правоохранительных органов, на которой управляющий краевым отделением ПФР Сергей Пищерский привёл пример реабилитации пенсионеров и организации отдыха ветеранов в Агинском Бурятском округе и предложил подумать о подобных мерах в Забайкальском крае.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила