Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Более 100 единиц огнестрельного оружия за год сдали забайкальцы в милицию

Свыше 1,7 тысячи различных патронов и боеприпасов, 104 единицы огнестрельного оружия и 13 самодельных обрезов сдали жители края в милицию за 2010 год.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 4 февраля в пресс-службе краевого УВД, чаще всего население сдаёт патроны, старые гладкоствольные ружья и самодельное огнестрельное оружие.

«За одну добровольно сданную единицу боевого оружия органы внутренних дел выплачивают 2 тысячи рублей, за нарезное — одну, за гладкоствольное и самодельное огнестрельное оружие – 400 рублей, за газовое – 200 рублей. Вознаграждение за боеприпасы варьируется от 6 до 300 рублей. В прошлом году за добровольно сданное оружие и боеприпасы населению Забайкалья было выплачено 77 тысяч рублей», — рассказали в пресс-службе.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила