Р!
Р!
Р!
19 СЕНТЯБРЯ 2021
18 сентября 2021

Читинский кооператив задолжал жителям Иргени за закупленное молоко 30 тысяч рублей

Читинский кооператив не выплачивает с мая прошлого года 30 тысяч рублей жителям села Иргень Читинского района за закупленное у них молоко.

Как сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 февраля начальник отдела развития сельского хозяйства Читинского района Вадим Котов, кооператив планирует в марте погасить задолженность перед жителями села.

«На территории села Иргень сбором молока занимаются три предприятия. Одно из них — Читинский кооператив, задолжало жителям села 30 тысяч рублей. В 2007 году жители сёл Беклемишево и Иргень обратились к кооперативу и попросили организовать сбор молока. Кооператив закупил молоковоз и сдавал продукцию на Читинский молокозавод. Молоко закупалось у жителей по 10 рублей за литр, а на молокозаводе сдавалось по 11-12 рублей. Естественно, при прибыли в один-два рубля с литра молока у кооператива образовалась задолженность перед жителями сёл. Кооператив написал объяснительную главе администрации и мне лично, согласно которой они обязуются выплатить задолженность в феврале-марте», — сообщил Котов.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

всяко крестьян обманывают.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вывод предельно прост - молокозавод должен сам закупать молоко у жителей села

ОБСУЖДАЕМОЕ