Р!
Р!
Р!
28 ИЮЛЯ 2021

И.о.министра спорта края: «Мы сохраним все места в спортшколах»

И.о.министра спорта края Сергей Метешов пообещал сохранить всю сеть филиалов спортивных школ олимпийского резерва при передаче их из ведения краевого минобразования на баланс спортивной отрасли.


Как сообщил ИА «Чита.Ру» сам Метешов, вопрос передачи не успел решиться до конца 2010 года, но уже в январе на рабочем совещании руководители минспорта и минобразования Забайкальского края в кабинете вице-премьера краевого правительства Натальи Ждановой достигли договорённости по вопросу передачи спортшкол олимпийского резерва по боксу, биатлону и спортшколы по национальным видам спорта Забайкалья.

Метешов уточнил, что Забайкальский край вошёл в ряд ещё десяти субъектов федерации, в которых сложно решаются вопросы передачи спортшкол. «Но процесс пошёл. Пусть родители не волнуются: мы сохраним все места, весь контингент учащихся при передаче, все филиалы», — заявил Метешов.

Система детско-юношеского спорта в Забайкалье представлена 45 ДЮСШ и 11 СДЮСШОР, в которых по 32 видам спорта занимается 31 562 воспитанника.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Метешову можно бы и сказать "сохраним и увеличим" с меньшими затратами и без очковтирательства !