Р!
Р!
Р!
16 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Около 50 преступлений по нацпроектам зафиксировано в Забайкалье в 2010 году

Милиция выявила за прошлый год в Забайкалье 43 преступления, связанные с реализацией приоритетных национальных проектов.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 8 февраля в пресс-службе краевого УВД, наибольшее число преступлений совершено по нацпроекту «Развитие АПК».

«В прошлом году по результатам проверок поступления и расходования денег в рамках реализации приоритетных национальных проектов в Забайкальском крае возбуждено 31 уголовное дело. Большая часть преступных действий в этой сфере квалифицируется по статье «Мошенничество», а также «Подделка, изготовление и сбыт документов», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А мы стоим в очередях на субсидии и прочее... годами, теряя надежду на получение, а денежки чиновники в свои карманы кладут!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не переживайте! суровая Российская фемида обязательно покарает властвующих едрососов с отсрочкой приговора на 50 лет!!!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ