Р!
Р!
Р!
04 МАРТА 2021
03 марта 2021

Кафе закрыто в Борзе из-за нарушений пожарной безопасности

Борзинский предприниматель закрыл своё кафе после прокурорской проверки, в ходе которой были выявлены серьёзные нарушения требований пожарной безопасности.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 9 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры, кафе закрыто до устранения нарушений.

«Кафе находится в жилом доме, в котором проживает много семей. Здесь готовились блюда китайской кухни, устраивались корпоративные вечера. Специфический запах проникал в квартиры, а громкая музыка не давала жильцам покоя. В результате они обратились в прокуратуру за защитой. При проведении прокурорской проверки было установлено, что в кафе имеется множество нарушений пожарной безопасности. Здесь отсутствовали первичные средства тушения пожара, окна были наглухо закрыты металлическими решётками, а сами работники кафе не имели четких представлений о своих действиях во время пожара», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, пищу в кафе готовили на газовых плитах. На эксплуатацию газовых баллонов у кафе не было разрешения.

«Межрайонная прокуратура направила в суд исковое заявление о понуждении собственника и администрации кафе устранить допущенные нарушения пожарной безопасности. Оно находится на рассмотрении», — рассказали в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неужели "Тен сян" закрыли?И где теперь "борзянам" отдыхать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

в Армении отдыхать теперь все будут!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да нет, не "тен-сян", он же не в жилом доме находиться, а новое китайское кафе по Лазо, в новой "7"-ке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

жаль не разу не сходили

ОБСУЖДАЕМОЕ