Р!
Р!
Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
19 апреля 2021

Единственное кафе в Шелопугино закрыли из-за антисанитарии

Единственное кафе в селе Шелопугино закрыли из-за несоблюдения санитарно-эпидемиологических норм.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 10 февраля в пресс-службе краевой службы судебных приставов, суд приостановил работу заведения на 90 суток.

«Основанием послужило решение суда после проведённой в 2010 году прокурорской проверки. В кафе было выявлено более 20 нарушений — соседство в холодильнике сырых и готовых к употреблению продуктов, повторное использование одноразовой посуды, размороженный слив из раковины для мытья посуды, отсутствие общественного туалета», — сообщили в пресс-службе.

По уточнению пресс-службы, владелица кафе была уведомлена об ответственности за неисполнение судебного решения и обязана устранить нарушения в течение 90 суток.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

повторное использование одноразовой посуды-это жесть

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да уж, это какой же надо быть бессовестной владелицей единственнтго кафе в селе! Уму не постежимо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Повторное использование одноразовой посуды это еще что! А постоянный холод,грязные полы,не свежие блюда... Давно пора проверить