Р!
Р!
Р!
07 МАРТА 2021

Глава Акши и депутаты официально отказались от преждевременной отставки

Глава Акши Алексей Шишмарёв и депутаты совета поселения официально отказались от преждевременной отставки.

«Полномочия главы поселения заканчиваются в декабре 2011 года. В конце января появилась информация, что глава и депутаты Акши планируют в марте подать в преждевременную отставку. Они объяснили эту инициативу экономией средств поселения на проведение выборов, а не политическими мотивами. На прошлой неделе они официально заявили, что отказываются от этого решения и будут работать до новых выборов в декабре», — сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» Корнаков.

В январе руководитель администрации губернатора, вице-премьер Геннадий Чупин раскритиковал действия властей главы Акши и 10 депутатов поселения, которые решили подать в преждевременную отставку.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видимо Чупин... поработал...Хуком слева и справа...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

опять Корнаков говорит не так как есть на самом деле. Какой изворотливый!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какой Му... говорит так. Проблема в непоступлении своевременного финансирования в соответствии с законодательством о межбюджетных отношениях в Забайкальском крае в дотационное сельское поселений с. Акша. А социальная сфера от этого страдала а это люди. Чиновник не пытался выполнить в том числе и наказ бюджетного послания Медведева на 2011г. Не на надо обманом нагло заниматься.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А я то уже надеялся что за счет экономии будет больше уличных фонарей гореть или там декабристов добрым делом вспомнят, хотя память о последних осталась только в названиях улиц

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А он кто этот Корнаков. Зайдешь так на сайт издалека и ничего не поймешь. Новикову вся страна знает, даже больше, чем Гениатулина. Корнаков какой-то...вы обозначайте их как-то, по официальным должностям можно.