Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Карантин в Чите отменяется с 12 февраля

Мэр Читы Анатолий Михалёв подписал постановление, согласно которому карантин отменяется с 12 февраля, учёбный процесс в школах и внешкольных образовательных учреждениях дополнительного образования возобновляется с 14 февраля.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 11 февраля в комитете образования Читы.

«В то же время будут продолжены мероприятия по активному выявлению больных ОРВИ и гриппом в образовательных учреждениях и представлению информации о числе отсутствующих по причине ОРВИ в Управление Роспотребнадзора по Забайкальскому краю. Также городским комитетом здравоохранения будет продолжен патронаж беременных женщин. Не прекратится работа «горячих линий», будут активно использоваться и другие способы информирования населения Читы о мерах личной и общественной профилактики», — уточнили в комитете.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и снова опять все заболеют.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот,как всегда,карантин закончен,участковым врачам спасибо,а доплата за труд без выходных и премии получат те,кто просидел в масках и в тепле, наш Сергей Николаевич и ему подобные.Что ж здоровья всем.