Р!
Р!
Р!
27 ОКТЯБРЯ 2021
26 октября 2021

Новый порядок таможенного оформления не отразился на работе МАПП «Забайкальск»

Новый порядок таможенного оформления автомобилей, введённый 10 февраля китайской стороной, не отразился на работе МАПП «Забайкальск».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе Забайкальской таможни, за последние сутки российско-китайскую границу в обоих направлениях пересекли 1150 человек, что почти в три раза меньше обычного показателя работы пункта пропуска.

«Пассажиропоток остается ещё относительно небольшим по причине празднования Нового года в Китае: за последние сутки российско-китайскую границу в обоих направлениях пересекли 1150 человек. С 1 января нововведение не прижилось: хлынувший сразу после праздников поток автомобилей привел к значительным очередям со стороны Китая, поскольку время на оформление каждого авто увеличилось примерно в три раза», — уточнили в прес-службе.

В пресс-службе пояснили, что новый порядок таможенного оформления со китайской стороны представляет собой оформление персональной карточки для владельцев автомобилей при въезде в КНР. Персональная карточка вводится для ускорения процесса оформления при последующем въезде на территорию КНР путём электронного сканирования данных. Процедура получения персональной карточки учёта транспортного средства заключается в заполнении шести бланков на китайском языке.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

то ли ещё будет... сейчас соседи начнут торговать - и всё вернется на круги своя...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

я так думаю, что теже встречающие за отдельную плату и будут помогать заполнять эту карточку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"В заполнении шести бланков на китайском языке"- очередной раз, есть способ "содрать" деньги с русских. Молодцы!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодцы, китайцы. Дают своим ребятам подзаработать.Это толька наше государство блюдет, чтобы наши граждане, не дай Бог, не разбогатели.

ОБСУЖДАЕМОЕ