Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Милиция проверила около 250 подвалов и чердаков в Чите на наличие террористических угроз

Милиция проверила с начала года в Чите около 250 подвалов и чердаков на наличие возможных террористических угроз и защиту от чрезвычайных просишествий.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 11 февраля в пресс-службе краевого УВД, в этом году участковыми было выдано свыше 30 предписаний управляющим компаниям и ТСЖ на укрепление таких помещений.

«Совместно с представителями ЖКХ стражи порядка устанавливают причины, по которым чердаки и подвалы остаются открытыми. Согласно анализу, в большинстве случаев запирающие устройства повреждаются термическим или механическим способом. Для ликвидаций аварий с сфере ЖКХ щеколды, дужки дверей, замки срезаются при помощи автогена или пилы по металлу», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе сообщили, что из подвалов и чердаков в 2010 году милиционеры доставили в отделы милиции для установления личности и причастности к совершению преступлений 960 бомжей. Как правило, такие жильцы нередко становятся виновниками пожаров и антисанитарии в подвальных помещениях. В подвалах и чердаках нередко совершаются преступления и укрываются подозреваемые.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот правильно милиция молодцы !!! а то наших домоуправляющих уже второй год не можем упросить чтобы установили замки. а то подвал постоянно открыт для ночлежки. Правильно что президент дал разгону всем. Лучше 250 раз проверить чердаки и подвалы, чем один раз разгребать завалы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чего они там проверяли? к примеру на курнатовской 38 все подвалы настеж, куда не звонил - безполезно!!!!!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фадеева 10, последний подъезд. В январе 2011 года дважды поджигали ночью. 30 квартир. Более 100 жителей. Есть вызовы пожарных и милиции. Никаких мер. Видимо ждут жертв. Разве это не терроризм?

ПОПУЛЯРНОЕ