Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
07 мая 2021

Более 60 пенсионеров надзирают за подростками в интернет-кафе Маньчжурии

Шестьдесят четыре пенсионера с июня посещают интернет-кафе Маньчжурии с целью надзора за поведением несовершеннолетних пользователей и воспитания у них нравственности.

Об этом 11 февраля сообщается на китайском новостном сайте «Аньхой онлайн».

«Контролёры из числа пенсионеров эффективно справляются со своими обязанностями, проявляют энтузиазм и инициативу. При проверке интернет-кафе они занимаются убеждением и воспитанием несовершеннолетних, призывают владельцев точек доступа в интернете вести свой бизнес в соответствии с требованиями закона и нравственности. Такая форма общения с подростками помогает решать проблемы их нравственного здоровья во время нахождения в интернете», — говорится в сообщении.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ох уж эти идеологически подкованные китайские дедушки и бабушки! Теперь я за китайских подростков не волнуюсь. Они в надёжных руках. Жаль нашим лоботрясам это не грозит.

ПОПУЛЯРНОЕ