Р!
Р!
Р!
09 МАЯ 2021
08 мая 2021

Россия откроет в Китае туристическое представительство

Федеральное агентство по туризму намерено открыть три первых туристических представительства России в Китае, Турции и Египте.

Об этом 14 февраля сообщил китайский интернет-сайт «Хуобань Ван» со ссылкой на исполняющего обязанности руководителя Федерального агентства по туризму России Александра Радькова.

Александр Радьков пояснил, что на состоявшемся 1 февраля заседании, проведенном Министерством спорта, туризма и молодежной политики, решены финансовые вопросы создания первых трех туристических представительств. В настоящее время ведется работа по подготовке соответствующих нормативно-правовых актов, регламентирующих их деятельность.

Радьков отметил, что основные вопросы, которыми будут заниматься представительства Федерального агентства по туризму, – это продвижение туристических возможностей России за границей, а также оказание содействия российским туристам, путешествующим за рубежом и помощь участникам туристической отрасли в работе на рынках зарубежных стран.

Александр Радьков сказал, что создание представительств Ростуризма не означает, что они будут выполнять консульские функции, однако, совершенно очевидно, что представительства будут оказывать помощь российским туристическим организациям, особенно в Египте, в тех местах, где нет российских консульских учреждений.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Москве кому-то показалось, что отдых в указанных странах россиянам обходится слишком дешево. Ненасытные пиявки на теле руссо-туристо. Боятся закона «о коррупции», мзду теперь будут собирать за рубежом.