Р!
Р!
Р!
07 МАЯ 2021
06 мая 2021
05 мая 2021

Открытие первого кинотеатра Борзи перенесли на конец февраля

Единственный кинотеатр в Борзе планируют открыть после пятилетнего перерыва к концу февраля, а не в январе, как сообщалось ранее.

Как сообщает газета Борзинского района «Даурская новь», в кинотеатре отремонтированы помещения будущего буфета, кинобудки, кинозала.

«В кинозале работы по обшивке стен приостановлены, так как электромонтёры должны сначала провести проводку, установить динамики», — говорится в публикации.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в администрации Борзинского района, планируется, что кинотеатр откроют в конце февраля.

Кинотеатр был закрыт 14 декабря 2005 года.

В зрительном зале будет установлено 144 посадочных места – 12 рядов по 12 кресел. В кинобудке будет смонтирована новая плёночная аппаратура 23КПК-3 с цифровым звуковым сопровождением.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, хоть кинотеатр заработает, а то из местных развлечений практически нет ничего. А так можно в кино сходить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

аппаратуру 23 кпк я помню со времен развала союза, может к ней комп присоединили? Что будет в буфете? Если со спиртным -посетителей будет много. А развлечений в Борзе достаточно и без кино, сама жизнь развлечение, не соскучишься

ОБСУЖДАЕМОЕ