Р!
Р!
Р!
30 ИЮЛЯ 2021
29 июля 2021

Толоконский: Нужно сформировать единую службу услуг железнодорожных перевозок

Полномочный представитель президента РФ по СФО Виктор Толоконский заявил, что необходимо сформировать для клиентов-грузоперевозчиков единую систему управления услуг железнодорожного транспорта.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в ОИЦ «Сибирь», об этом полпред заявил во время встречи с руководством ОАО «РЖД» в деловом центре Западно-Сибирской железной дороги.

«Толоконский высоко оценил организацию работы в деловом центре ЗСЖД. По его мнению, создание комфортной среды для клиентов-грузоперевозчиков очень важно. В сервис-центре организовано комплексное обслуживание клиентов в сфере услуг по организации и сопровождению железнодорожных грузоперевозок. По словам полномочного представителя, это значимое направление работы в связи со структурной реформой железнодорожного транспорта в РФ. Полпред считает, что, несмотря на изменения на рынке железнодорожных перевозок, которые предполагают создание конкурентной среды, необходимо формировать единую систему управления данными услугами», — сообщили в центре.

«Компании, выполняющие различные функции, но действующие в одной сфере железнодорожного транспорта, могут совместно предоставить необходимый набор услуг по принципу «единого окна». Это значительно повышает эффективность и качество работы», – привели в ОИЦ слова Толоконского.

Полпред отметил, что в последние годы произошло много структурных изменений в компании РЖД, но в субъектах федерации округа сбоев в системе перевозок с момента начала перехода железнодорожного парка к частным собственникам не было.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При первичном ознакомлении воспринимается как одна из версий на тему государственно-монополистического капитализма.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Конечно! Сначала раздробить и распродать, а потом создать и объединить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

была мощнейшая в мире железка. прихватизировали, гайки- одни, рельсы-другим, паровозы-третьим, пример "аэрофлота" ничему не научил, ходите граждане пешком - сохраняйте организм.