Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Дом на улице Бекетова тонет в нечистотах - ТК «Альтес»

Подвал дома №25 по улице Бекетова на протяжении нескольких месяцев затоплен нечистотами.

Сюжет об этом вышел на телеканале «Альтес» 16 февраля.

«С ноября 2010 года в подвале дома копятся нечистоты. Люди практически сразу начали бить тревогу. Писали заявления в управляющую компанию, ходили в жилищную инспекцию. Но помощи они не добились. А тем временем пар стал проникать в подъезд и квартиры, неся с собой зловоние. Здание местами покрылось толстой коркой льда. Дом стал разрушаться снаружи и внутри — в подъезде и квартирах», — сообщил журналист телекомпании.

В управляющей компании выяснилось, что участок канализации, которым пользуются жильцы дома, никто не обслуживает.

Комментарий телекомпании даёт директор управляющей компании Александр Рябов: «Раз канализация ничья, значит, буквально до конца этой недели мы её прочистим сами — у нас есть автомобиль, который работает под давлением. Почистим. К концу недели также будем решать вопрос о передаче этой канализации в ведомство «Водоканала». Я лично займусь этим вопросом о передаче, постановке на баланс города Читы».

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ибо Спасение утопающего - дело рук самого утопающего.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

пока телевидение не добралось, люди бились безрезультатно об стену бюрократии...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«участок канализации, которым пользуются жильцы дома, никто не обслуживает.» Есть предложение сократить численный состав администрации города до 5 человек: 1. Глава администрации 2. Водитель автомобиля «Лада-Калина». 3 Бухгалтер. 4. Юрист. 5. Уборщица. Высвободившийся материальный и финансовый ресурс целиком употребить на насущные нужды города, в том числе на урегулирование вопросов, связанных с обнаружением ничьих канализаций, водопроводов, теплосетей, крыш зданий.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно подумать открытие сделали. Это не единственный дом в Чите с такой проблемой. К примеру, Нагорная 2.