Р!
Р!
Р!
05 АВГУСТА 2021
03 августа 2021

Прокуратура потребовала обеспечить водой жителей Шерловой Горы

Прокуратура потребовала от администрации Шерловой Горы поменять глубинный насос в артезианской скважине посёлка и организовать подвоз воды населению на время ремонта.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры, иск о признании незаконным бездействия администрации поселения направлен в суд.

«Водокачка в Шерловой Горе находится в муниципальной собственности. В виду того, что глубинный насос, осуществляющий подъём воды из скважины, выработал свой ресурс и произошло снижение его производительности, обеспечение населения водой осуществляется в недостаточном количестве. Однако, администрация поселения не осуществляет каких-либо мер, направленных на бесперебойное обеспечение водой населения. В результате нарушаются законные права жителей и создаются предпосылки угрозы экологической безопасности населения», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там вообще вечный дурдом с подачей воды, не только из-за ее количества, но и качество воды оставляет желать лучшего! Постоянно то ржавая, то как будто жирная какая-то! Такой водой не то что мыться страшно, ее в пищу употреблять еще страшней!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

держись родина мы с тобой!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нищета и бессилие власти. Надо туда ОМОН (сейчас наверное будет ОПОН – отряд полиции особого назначения) и казаков послать, чтобы знали местные как на тонкую струйку из водокачки жаловаться. А реально написать Президенту и Премьеру, чтобы подогнали бабла на насос и водовозку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всю жизнь там прожила, и не заметила особо там проблем с водоснабжением...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и дела!!! все идет к развалу, на станции и так все ДОСЫ разрушенные щас. Слышал там и школу закрыли...

ПОПУЛЯРНОЕ