Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Мэрия Улан-Удэ подала в суд на ТГК-14

Администрация Улан-Удэ подала в суд иск о понуждении ТГК-14 произвести массовый перерасчёт платежей за тепло для жителей города.

Как сообщается на портале «Байкал-Daily», судебное заседание назначено на первое марта.

«Перерасчёт платежей в установленном законодательством порядке имеют право требовать граждане Улан-Удэ, имеющие акты о предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества, подписанный представителями ТГК-14», — говорится в сообщении.

В начале февраля президент Бурятии Вячеслав Наговицын на планерном совещании дал задание правительству создать рабочую группу, которая должна решить вопрос о массовом перерасчёте платежей за тепло в Улан-Удэ.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Анатолий Дмитриевич, я конечно понимаю, дружба-дружбой, но ведь Вас это в первую очередь касается. Мы для Вас, в частности, а Вы для кого? Нажмите на ТГК-14. Покажите кто в Чите хозяин! Мы ведь Вас выбирали. Создайте рабочую группу, которая должна решить вопрос о массовом перерасчёте платежей за тепло в Чите.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему Администрация Читы не заботится о своих жителях?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

«Перерасчёт платежей в установленном законодательством порядке имеют право требовать граждане Улан-Удэ, имеющие акты о предоставлении коммунальных услуг ненадлежащего качества, подписанный представителями ТГК-14»,

Мда. А заявки в диспетчерскую с номерами что, не имеют силы?

И да, Анатолий Дмитриевич, что-то вы правда, мягим стали по отношению к ТГК. в 2008-09 так нас защищали, а сейчас... Что, баллотироваться больше не будете?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще бы у нас в Чите так-же сделали, вот хорошо было бы!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Довожу так же до вашего сведения господа читинци, что бурятия со своими огромными убытками подала в суд на тгк-14, что им не выплатили за 2009 год 13 з/п и теперь если они выиграют суд, то наши работники такие как простой люд- кочегары , слесаря, электрики, не получат 13 з/п и за 2010 и естественно мы не получали ее за 2009. Если вы думаете что это большие деньги, то вы заблуждаетесь-это порядка 3-5 тысяч рублей, вот так. Делайте выводы, Большие з/п мы не получаем простое рабочие. Все милионы идут акционерам в москву.