Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Край в этом году выделит 50 млн рублей на жильё для детей-сирот

Региональный бюджет выделит в 2011 году 50 миллионов рублей на обеспечение жильём детей-сирот.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-службе губернатора края, край также планирует обеспечивать детей-сирот жильём и за счёт строительства нового жилья.

«В начале 2011 года на учёте состоит в качестве нуждающихся в обеспечении жильем состояло 7909 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей либо находящихся под опекой. В 2010 году квартиры получили 215 детей-сирот: 147 человек были обеспечены из средств краевого бюджета, 45 – на федеральные деньги, 23 – из фонда муниципалитетов. Кроме того, 17 читинцам выплачены деньги из казны Забайкальского края на основании решений суда в сумме около 18 миллионов рублей», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В этом жилье будут жить бедные осиротевшие родственнички депутатов...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

лучше бы учителям квартиры дали, а сироты пускай поработают сначало.