Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Приставы Забайкалья будут работать в выходные

Главный судебный пристав Забайкалья и его заместители будут вести приём граждан не только в будние дни с 16.00 до 20.00, но и в первую и последнюю субботу каждого месяца с 10.00 до 16.00.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-группе краевой службы судебных приставов, приём ведётся по предварительной записи по телефону: 32-59-48.

«Во время личной встречи с посетителями специалисты управления готовы ответить на вопросы, касающиеся взыскания задолженности по заработной плате, кредитам, алиментам, предоставления жилья и другим проблемам исполнения судебных и иных актов», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что забайкальцы также могут обратиться на приём к специалистам отдела по работе с обращениями граждан ежедневно с 10.00 до 16.00, а в среду до 19.00. Посетители принимаются и в субботу — с 11.00 до 13.00 часов. Иногородние граждане будут приняты вне зависимости от установленных часов в день обращения.

Приём проходит по адресу: Чита, улица Бабушкина, 127.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да что толку от этой службы судебных приставов. Мое исполнительное производство второй год без движения. Работники ведомства-быдло, начиная от внешнего вида до манеры общения. Везде хаос. Никто ни за что не отвечает, крайних не найдешь. Очередные нахлебники налогоплательщиков.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наталья_Ш, для быдла все остальные тоже быдло, проще надо быть...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наталья_Ш, думаю по одной вашей ситуации, не стоит характеризовать работу службу судебных приставов в целом. Также как и судить обо всех сотрудниках исходя из поведения отдельных личностей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня несколько месяцев по приказу ст. пристава Чит. района забирают пенсию 100% Неоднократно обращялся в отдел жалоб но они только своих отмазывают.Являюсь инвалидом 2 группы (инфаркт) не могу приобрести необходимые лекарства. Желаю всем приставам и их родителям того же. А мне ПОРА В ПУТЬ!!!! " спасибо им огромное!!!