Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Коммунальщиков Борзи обязали расчистить дороги от снега

Прокуратура направила в суд исковые заявления о понуждении коммунального управления «Благоустройство» расчистить в Борзе дороги от снега.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 18 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры, на следующий день после поступления исковых заявлений прокурора в суд по всему городу заработали снегоуборочные машины.

«По требованию межрайонной прокуратуры местные сотрудники ГИБДД обследовали улицы Борзи на предмет соответствия их содержания требованиям государственных стандартов. В результате было установлено на некоторых улицах города снежный накат по середине и бокам проезжей части достигал 17 сантиметров. Тем самым создавалась угроза безопасности участникам дорожного движения. По государственным стандартам компания действительно обязана была организовать уборку снега с дорог города по истечению шести часов с момента окончания снегопада», — уточнили в пресс-службе.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проще обязать снег не выпадать в Борзе.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

когда обяжут Читинских комунальщиков почистить улицы???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1. бывали, знаем - "проще обязать снег не выпадать в борзе" поддерживаю целиком и полностью. дороги в борзе всегда находятся в отвратительном состоянии. половину жизни здесь живу, и, борзинские дороги, с полной уверенностью могу сказать - это нечто. в общем, без комментариев.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно,бывали в Борзе и знаем,там ЕР рулит,начальников куча,а толку никакого!

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ