Р!
Р!
Р!
26 ИЮЛЯ 2021

Компания «С-Телеком» приобрела уникальное оборудование для тарировки топливных баков

Компания «С-Телеком» приобрела уникальное оборудование для тарировки — проверки правильности показаний датчиков топлива по контрольным приборам.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 21 февраля в компании «С-Телеком», благодаря уникальному оборудованию время процесса тарировки можно сократить на треть, что значительно ускоряет процедуру монтажа датчиков уровня топлива, а показания датчиков станут максимально точными.

«Наша компания осуществляет монтаж датчиков уровня топлива (ДУТ) на автомобильный транспорт уже несколько лет. ДУТ способны измерять уровень любых жидкостей, поэтому они могут быть использованы как на бензиновых, так и на газовых и дизельных транспортных средствах. Нами накоплен большой опыт по установке как ёмкостных, так и ультразвуковых датчиков. Принцип действия ёмкостных датчиков основан на изменении электрической ёмкости между двумя цилиндрическими пластинами при изменении уровня жидкости, в которую они помещены. Ультразвуковые (УЗ ДУТ) используют эффект отражения ультразвуковой волны от границы раздела двух сред воздух-жидкость. Таким образом, измеряя время прохождения сигнала, можно получить текущий уровень жидкости в баке», — рассказали в компании «С-Телеком».

В компании добавили, что несомненным преимуществом УЗ ДУТ является возможность измерения уровня самых различных  жидкостей,  в том числе и токопроводящих. Также датчики УЗИ используются для измерения уровня топлива на газовых транспортных средствах. Система мониторинга автотранспорта позволяет устанавливать оптимальные маршруты движения, контролировать все заправки и сливы топлива и реальный пробег транспорта.

Монтаж датчиков уровня топлива при установке системы ГЛОНАСС/GPS мониторинга позволяет достичь экономии топлива до 40%.

Более точную информацию вы всегда можете получить в офисе компании по адресу: улица Лермонтова, 10, офис 9.  Телефон (факс): 355-333.

Сайт: www.s-telecom.chita.ru.

НазадВперёд