Р!
Р!
Р!
27 ИЮЛЯ 2021
26 июля 2021

Могойтуй принимает всероссийский турнир вольников памяти Базара Ринчино

Культурно-спортивный комплекс «Баяр» поселка Могойтуй в эти дни впервые принимает участников и гостей 48-го всероссийского турнира по вольной борьбе на призы памяти Героя Советского Союза Базара Ринчино.

Об этом в публикации под заголовком «Баяр» готовится к турниру» в номере за 10 февраля сообщает газета «Агинская правда».

«Эти соревнования по праву являются самыми престижными и популярными в спортивной жизни округа и ежегодно привлекают большое внимание общественности и поклонников борьбы, лучших борцов Восточной Сибири и Дальнего Востока, гостей из Монголии и Китая. О высоком рейтинге турнира говорит тот факт, что победители в весовых категориях удостаиваются звания «мастер спорта России», — пишет издание.

Дом спорта «Баяр», введённый в эксплуатацию три года назад, считается одним из лучших спортивных сооружений в Забайкалье. За это время здесь проведен окружной турнир по вольной борьбе «Кубок памяти Бадмы Цыреновича Цыренова», всероссийские соревнования по стрельбе из лука «Надежды России» и другие.

Участие в нынешних соревнованиях подтвердили команды Хабаровского края, Бурятии, Иркутской области, Монголии, Китая. Всего ожидается, что на двух коврах «Баяра» выступят более 200 спортсменов. Кроме того, в Могойтуй приедет большая группа почётных гостей из числа известных борцов, тренеров, руководителей различных рангов.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Память о Герои Советского Союза Базара Ринчино земляки не забывают большое спасибо! Есть на кого равняться, есть за что любить Родину.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему не в Агинском? Не значит ли это что Агинское теряет свой статус?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Агинское уратил перспективы, в Могойтуе "промзона", железная дорога.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ