Р!
Р!
Р!
23 СЕНТЯБРЯ 2021
22 сентября 2021

В хоккейном турнире без шайбы и коньков победил 103-й бронетанковый завод

В турнире по народному хоккею среди самоорганизованных команд, прошедшему в пятницу в Антипихе, победил коллектив 103-го бронетанкового завода.

Об этом в эфире «Спортивного weekend-а» в эфире «Радио Сибирь» 19 февраля сообщил Владимир Свечников.

«Сражались соперники не на коньках, а в обычной обуви, и не шайбой, а ярким мячиком. Но азарту соперников могли бы позавидовать и бывалые хоккеисты. Народный хоккей – игра, популярная в Забайкалье с 70-х годов. Нынешний турнир, посвящённый Дню защитника Отечества, продолжил эту, без сомнения, добрую традицию. Что может быть интереснее, чем когда в одной команде на лед выходят дед, отец и внук?» — рассказал Свечников.

По его информации, второе место заняла команда «Ястребы» из Атамановки, где народный хоккей особенно любят, а в матче за бронзу коллектив Knauf, представляющий ПУ-14, одолел команду «Марал» из Маккавеево.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Третье место заняла команда ветеранов из Атамановки, а не Knauf

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен! 3-е место команда ветеранов!!