Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021
16 июня 2021

Собор Казанской иконы Божьей матери в Чите оцепляли из-за брошенной сумки

20 февраля около 16.30 наряд ППС обнаружил у входа на территорию собора Казанской иконы Божьей матери в Чите оставленную без присмотра сумку. Ближайшая территория была оцеплена, движение транспорта ограничено.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УВД, прибывшие на место специалисты инженерно-технической группы ОМОН осмотрели сумку, в которой оказались личные вещи.

«Личные бомжовские вещи», — уточнил собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время движение транспорта в районе вокзала возобновлено.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хм. А я подумал ученья идут, как-то все ходили вразвалочку, чесали.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Лучше перебздеть, чем недобздеть. (с) народная мудрость.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так что, оставит какой-нибудь бомжара свои манатки аккурат в Пасху перед храмом - и не будет крестного хода???

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как-то систематично стали сумки да баулы по разным углам города оставлять... А стражи бдят, беспокоятся, кипишуют... Образцово-показательные выступления. Очередные...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А бдить нужно в оба. Согласно статистики в 2010 году в Забайкалье 570 случаев самоубийств. То есть 570 практически готовых террористов, которым нечего терять. А с политикой проводимой властью таких потенциональных террористов будет все больше и больше. Создать условия жизни при которых человек не захочет уйти из жизни трудно, ведь нужно же и себе ручеёк от финансовых потоков отвести. Поэтому нужно бдить, чтобы самим под теракт не попасть. А вообще-то терроризм для чиновников дело хорошее, на борьбу с терроризмом денежки рекой, вот и для себя ручеёк.