Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021

Прокуратура в 2010 году помогла вернуть 240 млн руб. долгов по зарплате

Прокуратура Забайкальского края помогла в 2010 году добиться от работодателей выплаты 240 миллионов рублей долгов по заработной плате работникам.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 21 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.

«По выявленным нарушениям трудового законодательства принимались меры прокурорского реагирования: от привлечения к административной ответственности до направления материалов в следственные органы для решения вопроса об их уголовном преследовании», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе также сообщили, что на феврале 2011 года ряду предпринимателей вручены предостережения о недопустимости нарушения трудового законодательства и предупреждения о возможной административной или уголовной ответственности в случае невыплаты заработной платы работникам предприятий в установленные сроки.

Такие предостережения объявлены генеральному директору ОАО «Амазаркан» Евгению Стерлину (задолженность по заработной плате 18 миллионов рублей), генеральному директору ОАО «Машзавод» Николаю Кадушкину (задолженность по заработной плате 3,5 миллиона рублей), генеральному директору ООО «Забайкальская лесная компания» Олегу Хальченко (задолженность по заработной плате 794 тысячи рублей), генеральному директору ОАО ПСК «Читаспецстрой» Игорю Внебрачных и конкурсному управляющему ОАО ПСК «Читаспецстрой» Геннадию Константинову (задолженность по заработной плате 13,6 миллиона рублей).

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вообще то позор прокуротуре что еще до сих пор есть задолжность. хвалится этим грех. работайте так чтобы ее не было.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вот нам никак не возвращают(((см.форум"Беспредел на южном ходу)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Интересно, а кому Хальченко вернет???? Он и его команда давно уже все денежки себе прибрала!!!!Они нас выгнали как собак, даже без выплаты пособия по увольнению!!!! А наша доблестная прокуратура все (наши запросы) отписывает в трудовую инспекцию!!!