Р!
Р!
Р!
17 ИЮНЯ 2021

Коммунисты провели митинг против реформ вооружённых сил в Чите — ГТРК «Чита»

Активисты регионального отделения КПРФ провели в Чите митинг против реформирования вооружённых сил.

Сюжет об этом вышел в эфире телерадиокомпании «Чита».

«Третий год в стране идёт реформирование вооруженных сил. Укрупнение военных округов и частей приводит к большому сокращению офицерского состава. Для многих встала проблема дальнейшего трудоустройства. Зачастую, из-за неполной выслуги офицеры не заработали военную пенсию. Не все пока дождались и обещанных квартир. Организаторы митинга считают реформы непродуманными и поспешными решений в действиях властей», — сообщил журналист телерадиокомпании.

Журналист уточнил, что коммунисты же в действенности реформ вооружённых сил сомневаются, а потому и нынешний митинг, по их уверениям, не станет последним.

НазадВперёд
7 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хорошо, что есть еще люди, неравнодушные к тому безобразию,которое творится в армии под видом реформ. Жаль. что читинцы столько равнодушны. Армия в Забайкалье всегда была уважаема, потому как живем в приграничном регионе. Уничтожены почти все военные городки, остались без жилья и работы уволенные в результате сокращения офицеры и вольнонаемные. А всё молчим. Если бы все вышли на этот митинг, власть бы зачесалась.Долой министра-мебельщика, который доведет нашу армию до ручки

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По-моему и не только армии пришёл конец, покажите хотя бы одну отрасль, которая за эти годы развилась? Кроме чиновничьего аппарата и взяточников у нас всё сократилось до минимума или развалилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Армию действительно развалили.. видимо именно такая задача стояла за реформированием. Уничтожить боеприпасы.. разогнать военных.. оставить лишь своих.. проверенных... Тут на самом деле задумаешься о плане Даллеса.. Народ спаивают.. армия на ладан дышит.. производства нет.. сельское хозяйство еле еле выживает..

Пока у нас будет править одна партия не боящаяся ничего.. так и будет.. Нужна сильная оппозиция чтобы боялись потерять свои места в думе.. Что бы не об откатах думали, а о реальных проблемах общества.. А для этого общество должно быть думающим и активным, чтоб если что всегда дать под зад правительству которое не создает, а разрушает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Проснулись коммунисты! Раньше то, что думали, когда только слухи пошли об укрупнений. Поздно... штаб уехал в Хабаровск. Не смешите людей, есть более больные темы, обвал цен на продукты, бензин. Рост цен на услуги ЖКХ. Дерзайте, на благо народа, как велел В.И.Ленин.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

№4. Дашкевич. А где ты был, коммунисты подняли вопрос хоть сейчас, а ты еще и пытаешься их в чем-то обвинить. Для тебя главное благополучие. а безопасность твоих близких до лампочки, видимо их у тебя нет. А в развале армии вина еще, и самая главная, президента и премьера (оба с маленькой буквы) и едритроссии, которая ничего не решает, а заглядывает в рот двум бестолковым, которые действуют по указке запада. Всех их в отставку.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

4 Дашкевич 22.02.11 12:04

включите мозг - коммунисты в отличие от других партий невидимок - собирались ежегодно и устраивали по несколько митингов в год!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уже ни один год звучит из уст власти, что в России активно ведется борьба с безработицей, что число безработных сокращается.

В связи с этим у меня, невольно, возникает вопрос: как же вы "Едросы" боретесь с безработицей, если сотни тысяч военнослужащих, гражданского персонала, работников МВД выгоняете на улицу, невзирая на кризис, рост цен оставляете людей, их семьи без средств к существованию. Заведомо делаете сограждан некридитоспособными заложниками жирующих банков!

ПОПУЛЯРНОЕ