Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

Партия сотовых телефонов и жучков задержана на МАПП «Забайкальск»

Партия из 423 сотовых телефонов, 389 наушников, 260 зарядных устройств, а также три электронных устройства со слотом для SIM-карты, предназначенные для негласного получения информации, задержаны у читинца на МАПП «Забайкальск».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 февраля в пресс-службе Забайкальской таможни, партия незаконно перемещаемого товара и микроавтобус изъяты в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Контрабанда».

«Электронные устройства по результатам проведенной экспертизы на деле оказались радиомикрофонами, предназначенными для преобразования акустического сигнала в электромагнитные колебания с дальнейшей передачей по радиоканалу», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что сейчас ведется работа с представителями правообладателей на предмет определения размера причинённого им ущерба.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

даааа.... ущерб огромен!!!

ПОПУЛЯРНОЕ