Р!
Р!
Р!
26 ФЕВРАЛЯ 2021

Прокуратура проверила участок школьного автобусного маршрута в Шерловой Горе

Прокуратура проверила обращение жителя Шерловой Горы после интернет-конференции на «Чита.Ру» о неотремонтированном участке федеральной дороги, по которому проходит школьный автобусный маршрут, и направила в суд иск о понуждении ООО «ЗабДорСтрой» и ООО «Дорожно-строительный участок» произвести ремонт дороги.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 22 февраля в пресс-слжбе краевой прокуратуры, на данный момент исковое заявление находится в стадии рассмотрения.

«Проверка показала, что участок дороги от посёлка Шерловая Гора до станции Шерловая Гора частично не пригоден для движения транспортных средств. На нём имеются ямы, выбоины от 10 до 12 сантиметров, образовалась колейность. Обочины находятся в неудовлетворительном состоянии, они занижены относительно проезжей части, имеется снежный накат. Отсутствует горизонтальная дорожная разметка. Такое состояние автодороги не соответствуют требованиям ГОСТа и может привести к нарушениям безопасности дорожного движения», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как обычно залатают и через полгода опять все будет как и раньше

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Так держать. Нас слышат! Принимают меры. А если на форуме не услышат - то можно в прокуратуру заявление писать - тогда обязаны разобраться!