Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021

Пятизвездочный отель «Шангри-Ла» откроется в Маньчжурии

Открытие пятизвёздочного отеля «Шангри-ла» запланировано на апрель в Маньчжурии.

Об этом 22 февраля сообщается на сайте народного правительства Маньчжурии.

«Фундамент отеля «Шангри-Ла» был заложен в 2004 году, общая проектная площадь превышает 40 тысяч квадратных метров, общая сумма инвестиций составляет 400 миллионов юаней (свыше 58 миллионов долларов США). Высота здания 81,6 метров, количество этажей – 18. На первом и втором этажах будут размещены ресторан, банкетный зал, ресторан китайской кухни, кафе и ресторан русской кухни. Банкетный зал площадью 1,5 тысячи квадратных метров способен единовременно вместить 1,2 тысячи человек. Третий этаж отдан под спортивный зал и бассейн. В отеле оборудовано 235 гостиничных номеров площадью от 38 до 198 квадратных метров», — говорится в сообщении.

К настоящему времени завершены все отделочные работы, проводится обучение первой партии обслуживающего персонала численностью 400 человек.

«Шангри-Ла» является торговой маркой международной сети отелей, принадлежащей Сянганской компании с ограниченной ответственностью «Шангри-Ла». Первый отель гостиничной сети был построен в Сингапуре в 1971 году. В настоящее время сеть «Шангри-Ла» насчитывает более 70 отелей и курортов, расположенных в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке, на Ближнем Востоке и в Европе.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вот интересно какой ценник будет 2-х местный номер??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да,интересно! если номера в гостинице будут доступны для русских туристов,то она очень скоро привратится в то что уже произошло с другими........ Чисто не там где убирают, а там где не мусорят! Мы об этом забыли - нас туда не пустят!!!!!