Р!
Р!
Р!
17 СЕНТЯБРЯ 2021
16 сентября 2021

Забайкальцы выиграли во всероссийском турнире вольников памяти Базара Ринчино

Команда сельского поселения «Челутай» Агинского района в шестой раз подряд победила в международном турнире по вольной борьбе памяти Героя Советского Союза Базара Ринчино, который проходил в феврале в Могойтуе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 24 февраля в пресс-службе администрации Могойтуйского райна, всего в туринире прияло участие 169 спорстменов.

«В традиционном турнире приняли участие спортсмены из Монголии, Китая, Республики Бурятия, Тыва, Иркутской области, Забайкальского края, Хабаровского края, Агинского Бурятского округа. Команда сельского поселения «Челутай» Агинского района стала победителем международного турнира. Вторыми стали борцы из поселения «Хара-Шибирь» Могойтуйского района, третье место у команды поселения «Судунтуй» Агинского района. Абсолютным чемпионом соревнований стал именитый борец Агинского района Цыбик Максаров», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе администрации Агинского района добавили, что специальный приз «За волю к победе» был вручён Бато Дараеву из Судунтуя, «За лучшую технику» — Эрдэму Абарзадиеву из Ортуя, «За наибольшее количество чистых побед» — Баиру Ринчинову из Кусочи, «Самому юному перспективному борцу» — Алдару Намсараеву из Цаган-Олы, «Лучшему ветерану» — Батору Цыбикову из Агинского, «Лучшему борцу турнира» — Баиру Базарову из Челутая, «Лучшему тренеру» — Бато Базарову из Челутая, «Лучшему судье» — Дмитрию Балдаеву из Улан-Удэ.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила