Р!
Р!
Р!
01 МАРТА 2021
28 февраля 2021

Пункт управления охраной аэропорта откроют в Чите

Пункт управления охраной аэропорта и объектов его инфраструктуры, информация из которого будет поступать в краевые УФСБ, УВД, ЗабЛУВДТ и Ространснадзор, откроют в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 24 февраля в пресс-службе губернатора края, решение о создании пункта было принято сегодня на заседании антитеррористической комиссии.

«Постоянный пункт управления охраной аэропорта и объектов его инфраструктуры будет оборудован техническими средствами для сбора и хранения информации в электронном виде данных со всех инженерно-технических систем охраны с автоматической передачей этих данных в краевые УФСБ, УВД и ЛУВДТ, Ространснадзор. Кроме того, принято решение запретить несанкционированную парковку автотранспорта на привокзальной площади аэропорта Читы в пределах 50-метров», — уточнили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что на заседании обсуждались вопросы безопасности в транспортном комплексе, а также дополнительные меры по обеспечению безопасности объектов повышенной опасности, энергетики, связи и мест массового пребывания людей.

25 января губернатор Равиль Гениатулин в связи с терактом в Домодедово распорядился усилить меры безопасности на объектах транспорта, ограничить свободный доступ на территорию железнодорожного вокзала и аэропорта, проверить металлодетекторы и камеры наблюдения, усилить работу по выявлению подозрительных лиц, багажа и ручной клади.
18 февраля прокуратура направила мэру Читы информационное письмо с предложением усилить меры антитеррористической защиты автовокзала краевого центра.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предлагаю перекрыть Чайковского и построить там забор. А что мне нравится xD

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не выпускайте нас на улицу, перекройте нам кислород, а что же раньше терактов не было?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

чё там охранять? если сравнить читинский аэропорт с аэропортом любого другого нормального города то он даже на сарайчик из горбыля не потянет, туда любой себя уважающий терорист постыдиться зайти. а если зайдёт то поплачет и даже бомбу тратить не станет потому как там итак как после взрыва бомбы причём ядерной.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И еще не забудьте там создать пункт охраны пункта управления охраной аэропорта ну и... что там ещё дальше по списку. А то безработица забодала! :)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Создайте сначало АЭРОПОРТ!!!!!!!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У меня впечатление что лица, написавшие гадкие комментарии выше давно не были в Читинском аэропорту. То что было в конце девяностых и то что сегодня - разные вещи. И терминал законсервированный открыли и разметку сделали и молельная комната появилась. Насколько средств хватает- настолько и облагораживают. И думаю. для такого города как Чита у нас аэропорт нормальный. И не нужно нам второго Домодедово.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

да был я там летом только с отпуска туда прилетал. САРАЙ! рядом с взлётной полосой развалины в комнате вылета народ курит между дверей СВИНАРНИК!!!! а один транспортёр выдачи багажа чего стоит????? такое чувство что его на свалке нашли... я уж молчу про убитую территорию перед аэропортом и постоянные задержки вылета.