Р!
Р!
Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2021

Второй подозреваемый в убийстве байкера Алексея Барсукова заключён под стражу

Житель Могочинского района подозревается в убийстве байкера из Нижнего Новгорода Алексея Барсукова и заключён под стражу.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 25 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры.

Житель Нижегородской области Алексей Барсуков 15 августа выехал из Амурской области в сторону Могочи по федеральной трассе «Амур» на скутере «Yamaha TownMate» и пропал без вести. 17 августа около посёлка Жанна Могочинского района был найден его скутер со следами поджога и осколками шлема. 24 августа возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). 26 августа по подозрению в убийстве Барсукова задержан житель Амурской области Алексей Козлович, работавший в придорожном кафе на трассе «Чита — Хабаровск». Он признался в том, что сначала убил Барсукова выстрелом из ружья в голову, потом закопал тело, а позже выкопал его, обложил автомобильными покрышками и сжёг. Козлович в настоящее время арестован, ему предъявлены обвинения в убийстве.

В октябре следствие продлило из-за проверки результатов экспертиз срок расследования уголовного дела.

25 декабря байкеры со всей России приняли участие в похоронах в Борском районе Нижегородской области 36-летнего Алексея Барсукова – Скутта, останки которого доставили на родину друзья погибшего.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

следствие тянется месяцами, а человека нет... что у нас за бюрократия вечная... убили как звери, но будет куча экспертиз и проверок, не удивлюсь, если дадут минимальное наказание...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1 Matahari 25.02.11 10:54

Да. А мы уже за счастье великое почитаем, если хотя бы труп нашли...

Дивный у нас закон: преступность как сыр в масле катается. Государство их за наш счет содержит и обихаживает. А они нас доят и убивают. Практически безнаказанно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нет принципа адекватности: ты убил а тбе 3-6 лет нельзя же так: надо что бы знали - ты убил и тебе вышка (у нас пожизн)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Для 777 и матахари. Вот чтобы вышку дать или пожизн. надо провести следст., экспертизу и тд. не все так просто это вам не языком махать.......

ОБСУЖДАЕМОЕ