Р!
Р!
Р!
31 ИЮЛЯ 2021
30 июля 2021

Администрацию Акши обязали вывезти мусор из посёлка

Суд обязал администрацию Акши организовать до 1 марта вывоз бытового мусора из поселения.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 25 февраля в пресс-службе краевой прокуратуры, нарушения были обнаружены в результате прокурорской проверки в селе Акша.

«Согласно законодательству, территории муниципальных образований подлежат регулярной очистке от отходов в соответствии с экологическими и санитарными требованиями. Вывоз мусора осуществляют органы местного самоуправления. В нарушение данных требований регулярный вывоз бытового мусора в Акше не был обеспечен, мусорные баки не опорожнялись, предметы отходов никем не убирались», — сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе уточнили, что суд признал необоснованными доводы администрации об оплате за услуги по вывозу мусора с личных подворий.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Каждый год одна и таже проблема А воз и ныне там

8 мая мая вобще бардачина на свалке канализацию вывозят в неустановленных местах от медицины и жкх. А тольку никакого. Вот тебе и власть одна хохма

ПОПУЛЯРНОЕ