Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Дом №8 в мкр Северный не ремонтировали 37 лет - ТК «Альтес»

Пятиэтажный дом №8 в микрорайоне Северный ни разу не ремонтировали за 37 лет.

Сюжет об этом вышел в эфире телеканала «Альтес» 24 февраля.

«Дом №8 построили в Северном одним из первых. Ему уже 37 лет, и ни разу здесь не проводился капитальный ремонт. Жильцы жалуются на отсутствие вентиляции, неисправности системы канализации и мусор в подвалах, неблагоустроенность прилегающей территории, ведь за всё это они платят. Жилищная инспекция Забайкальского края ещё в 2008 году выдала заключение о необходимости капитального ремонта. Вот уже несколько лет жильцы не могут дождаться капитального ремонта своей пятиэтажки», — сообщил журналист телекомпании.

Он уточняет, что долг жильцов дома перед управляющей компании «Регион» на сегодня составляет около 130 тысяч рублей.
Комментарий телекомпании даёт исполнительный директор УК «Регион-3»Станислав Марков: «Жильцы недопонимают, на что уходят деньги. Они не задумываются о том, что, заплатив тыcячу рублей за свою квартиру, именно на эту тысячу рублей должна быть установлена дверь. С этой тысячи рублей будут сделаны все услуги по дому, начиная от дворника и уборщицы, а это львиная доля услуг, она занимает основной объём. И остальное идёт на содержание дома».

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Можно подумать в Чите один такой дом! Дом № 75 по ул. Ленинградской был построен в 1957 году и такое чувство, что здесь тоже ни разу не делался капитальный ремонт, да ладно капитальный, косметический-то хоть какой-нибудь сделали.... На все обращения в компанию Регион один ответ:"Жильцы не активные в управлении своим домом, не проявляют инициативы". А то что звоним, письма регулярно пишем, подписи за ремонт собираем - все как в Бермудском треугольнике исчезает.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Наш дом 36 года не вошел на капремонт по 185 закону.Дом вообще не ремонтировался, ждут когда развалится .А жильцов куда денете? Заказчик все плачет нет денег. А когда передавали наш дом городу деньги куда дели?Да и мы платим немалые деньги каждый месяц, а дворник не убирает,уборщицы нет,трубы в плачевном состоянии и тд

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Льтвиная доля это з/п дворника и уборщицы, чушь, львиная доля это з/п директора, а уборщица с дворником которые обслуживают по 10-15 домов максимум по 10 т.р.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы уважаемые жители не замечали ,что где ступила нога УК "Регион" ,там одни говорильни и никаких дел.Понамаренко любит хорошо говорить ,и много обещать когда подписи приходят собирать за свою компанию,а потом когда их выберут ,они вообще забывают что обещали.Еще любят придумывать тарифы свои ,отдельные от тарифов города.Люди, этот Регион ,уже достал полгорода своими действия,а вернее бездействиями.Один брат управляет Регионом,а второй депутат его прикрывает.В нашем городе по моему ни когда правды не найдешь.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за те деньги которые люди платили 37 лет,можно ещё одну пятиэтажку рядом построить,а они не могут ремонт сделать!!!!!!!!не платите им ни копейки всем домам тогда быстро всё организуется.

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ