Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
27 февраля 2021
26 февраля 2021

Гомельский пресс для сена купил Александровский Завод с субсидиями минсельхоза

Сельскохозяйственный производственный кооператив «Манкечурский» приобрел пресс для прессования соломы и сена производства «Гомельсельмаш».

Об этом сообщается в газете Александрово-Заводского района «Заря» №5.

«Пресс стоимостью 397 тысяч рублей приобретён на собственные средства. Министерство сельского хозяйства Забайкальского края обещает возместить 50% стоимости агрегата», — говорится в сообщении газеты.

По словам председателя СПК Анатолия Рычкова, тюки, побывавшие в прессе, не боятся влаги и долго хранятся без ущерба качеству.

НазадВперёд
4 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

вот дожили! теперь о каждой сельхоз единице будут подавать новость как о полете в космос! позорище! 20 лет назад все хозяйства области получали агротехнику вагонами и это не было сенсацией и одной из главных новостей!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Послушай, не уважаемый "недоросс", не надо прикрываться медвежей шкурой, если ты по породе не вышел. Пример, одного хозяйства, показывает другим, что надо шевелится и самим. Для хозяйств 400 тыс. это серьезные деньги. На горючку в посевную, каждая тысяча на счету. Сейчас село поднимается и рост виден там, где грамотные руководители понимают, что от их инициативы очень многое зависит.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А сколько гвоздей купили для нужд района (поштучно, так веселее)?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хочу заметить не пресс, а прессподборщик. Не Гомельский, а собранный из запчастей Гомелсельхозмаша в Приаргунске. Их там уже год выпускают... А вот то, что сено собранное при помощи прессподборщика качественее - абсолютная правда!