Р!
Р!
Р!
28 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Мэрия устроит 2 марта приёмную по вопросам малого и среднего бизнеса

Администрация Читы примет 2 и 9 марта забайкальцев в общественной приёмной по вопросам в сфере развития малого и среднего предпринимательства.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 14 февраля в пресс-службе читинской мэрии, специалисты проведут консультации по вопросам оказания финансовой и имущественной поддержки, кредитования, организации и ведения бизнеса.

2 марта с 16.00 до 17.00 приём будет вести заместитель мэра Читы по экономике и развитию предпринимательства Максим Курьянов; с 17.00 до 18.00 – начальник милиции общественной безопасности Александр Павлов.

9 марта с 16.00 до 17.00 на все вопросы ответит начальник Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №2 по Чите Светлана Графеева, с 17.00 до 18.00 – председатель правления Союза предпринимателей Забайкальского края Юрий Кон.

Приёмная будет открыта по адресу: улица Бутина, 39, кабинет №106. Предварительная запись на приём ведётся по телефону: 35-11-15.

Во время личного приёма будет организована работа горячей телефонной линии по телефону: 35-11-15.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Будут предоставляться малому и среднему бизнесу лицензии на отстрел бомжей. Недорого.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

to 2 Шмурдяк 28.02.11 13:49

Хорошо сказал!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бьюсь об заклад, опять никого не будет...Ну или за недорогой лицензией наверняка прибегут(ТО 2 Шмурдяк 28.02.11 13:49- СУПЕР!!!)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Максим Александрович Курьянов, ответьте пожалуйста почему Вы душите рынок наружной рекламы в городе Чите? В частности совсем недавно по важей иницитиве было отменено проведение уже объявленных торгов. Вам мэр дает указание сократить любой ценой поступления в бюджет или есть какая то цель, определенная заинтересованнность?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

консультации по вопросам оказания... круто загнули.

Сами можем проконсультировать! Только поддержку свою уберите. Дорого стоит.

ПОПУЛЯРНОЕ