Р!
Р!
Р!
26 СЕНТЯБРЯ 2021
24 сентября 2021

Свыше 10 кг наркотиков изъято за два месяца в Акшинском районе

Свыше 10 килограммов наркотических средств изъято за два месяца в Акшинском районе.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 1 марта в пресс-службе краевой прокуратуры, по выявленным фактам незаконного хранения наркотиков возбуждено 10 уголовных дел.

«По четырём уголовным делам из 10 возбуждённых за два месяца текущего года прокурором уже утверждены обвинительные заключения, и дела направлены для рассмотрения в суд», — уточнили в пресс-службе.

В прошлом году прокуратура направила в суд исковое заявление о понуждении администрации района уничтожить коноплю, произрастающую вблизи села Акша. Суд удовлетворил требования прокурора и обязал администрацию до 1 июля 2011 года уничтожить заросли растения.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Когда читаешь про Афганистан, то пишут, что они имеют единственное средство к существованию - производство наркотиков, от безысходности. Когда читаешь отчеты про Забкрай, то у нас все прекрасно. Почему же люди стали работать с наркотиками?