Р!
Р!
Р!
14 ИЮНЯ 2021
13 июня 2021

Рецидивист из Читы осуждён на 8 лет колонии за попытку сбыть наркотики

Ранее судимый житель Читы Григорий Кошечкин осуждён на восемь лет колонии за покушение на сбыт наркотиков в особо крупном размере.

Об этом ИА «Чита.Ру» сообщили 1 марта в пресс-службе Восточно-Сибирской прокуратуры.

«29 апреля 2010 года в Чите Кошечкин попытался сбыть ранее незаконно приобретенное гашишное масло общей массой 6,72 грамма, что является особо крупным размером, и был задержан при этом сотрудниками транспортной милиции», — сообщили в пресс-службе.

Уголовное дело было возбуждено по части 3 статьи 30, части 3 статьи 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). С максимальным наказанием до 10 лет лишения свободы.

13 сентября Кошечкин был осуждён за грабеж, кражу и угон автомашины на 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

не понятно - а где находился Кошечкин после задержания с апреля по сентябрь ? когда он умудрился совершить грабёж, кражу и угон ? И почему его осудили только на 10 лет за кражу грабеж и угон, а за сбыт наркотиков обещаных 10 лет забыли добавить ?