Р!
Р!
Р!
25 ИЮЛЯ 2021
24 июля 2021

В «Ривьере Gold» появилась элитная косметика «Jean Klebert by Baldan»

Салон красоты «Ривьера Gold» начал работать с элитной итальянской косметикой «Jean Klebert by Baldan».

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в салоне, профессиональная элитная итальянская косметика «Jean Klebert by Baldan», созданная на основе натуральных активных компонентов, в Чите представлена только в «Ривьере Gold».

«Только у нас в салоне признанные эксперты SPA-программ и массажа подберут для вас ту линию, которая идеально подойдёт для вашего типа кожи. Очень скоро вы почувствуете прилив энергии и жизненных сил и сможете оценить непревзойдённый результат воздействия настоящей итальянской элитной косметики», — рассказал представитель фитнес-клуба «Ривьера Gold».

Существует несколько линий профессиональной косметики «Jean Klebert» — в зависимости от типа кожи. Линия «Botaplanner» очищает, увлажняет, разглаживает, избавляет от признаков старения и оказывает немедленный лифтинг-эффект. «Startkleb» предназначена для кожи, склонной к жирности, и воздействует на проблемные участки кожи, устраняя блеск, улучшая внешний вид, микроциркуляцию, текструру и тонус. Кроме того, существуют линии «Timeless», «Hidrorose», «Gil Cagne», «Sesto Senso», «Enothermae», «Thalasso», «Essenza», «Gemstone», «Sparituals».

Специалисты салона работают только с профессиональной косметикой премиум-класса. Чтобы постоянно поднимать свой уровень мастерства, они обмениваются опытом и посещают мастер-классы в городах Сибири и Дальнего Востока. В салоне работают опытные мастера по парикмахерскому искусству, визажисты, мастера маникюра и педикюра. Сотрудники салона красоты — чемпионы и призёры краевых чемпионатов по профессиональному мастерству и чемпионатов России.

«Ривьера Gold» — это не только салон красоты, в котором профессиональные стилисты, массажисты и косметологи выполнят любые ваши пожелания в приятной уютной обстановке, но и спортивный зал с современными тренажёрами, где вам помогут составить фитнес-программу, выбрать упражнения и подобрать нагрузку.

Фитнес-клуб «Ривьера Gold» находится по адресу: Северный, 70. Телефоны: 444-227 (салон красоты), 444-228 (тренажёрный зал).