Р!
Р!
Р!
03 МАРТА 2021

Прокуратура проверила недобросовестного застройщика Читы

Прокуратура после обращения жителя Читы в рубрике «Гость портала» на «Чита.Ру» проверила деятельность ООО ПСК «Артстрой», который осуществляет строительство домов на Бутина и Токмакова.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в пресс-службе краевой прокуратуры, проверка показала, что сдача данных объектов была перенесёна с IV квартала 2010 года на II квартал 2011 года.

«Застройщиком внесены изменения в проектные декларации. Однако, изменения в проектную декларацию, подлежащие опубликованию в срок не позднее 10 октября 2010 года, фактически застройщиком опубликованы 27 октября в газете «Вся Чита». Также с нарушением срока направлены уведомления участникам долевого строительства о внесении изменений в заключенные договора относительно сроков завершения строительства объектов. В связис этим в настоящее время решается вопрос о привлечении ООО ПСК «Арт-строй» к административной ответственности», — сообщили в пресс-службе.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Уважаемый г-н Р.Ф. Гениалутин.

1. Как Вы понимаете коррупцию? Есть ли она у нас в крае?

2.Почему финансовые потоки края, проходят через АО, учредителями которых являются Ваши замы и помошники, или члены их семей? Знаете ли Вы сколько они на этом зарабатывают?

2. Почему одним из самых успешных предпринимателй Читы является Окунев сын бывшего Вашего зама, он такой талантливый, или это административный ресурс воплощенный в бабло.

3. Как думаете отмываются какие-то деньги в Гуп Читинское продовольствие, или как оно там называется, не нашел в интернете, директором которого является Стуканов.Д , сын Вашего заместителя. Не знаете случайно на кокой машине он ездит , этот административный талант? А как обстоят дела в других ГУП? Там представлены интересы других замов?

4 Недавно у Вас был юбилей и Вам надарили разные подарки и очень дорогие. У меня ощущение что Вы их получили в силу занимаемой Вами должности. Их стоимость Вы будите декларировать? Могли бы Вы рассказать, если это не тайна, кто и что Вам подарил? Про книжки от олигарха можно не расказывать, это уже опубликовано.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Еще бы проверили фирму Медстрой по поводу сроков сдачи домов по ул Заб Рабочего, Малой и т.д.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Спасибо, Владимир Александрович! Приятно удивлен, что мой вопрос был замечен и хоть как то отреагировали на него.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что же теперь обещает ПСК"Артстрой",когда обещают сдачу Токмакова 7

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Токмакова, 7 обещали сдать летом 2013 года.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Где можно посмотреть официальную информацию о судьбе дома г.Чита ул.Токмакова 7,застройщик позвонил по телефону и сказал, что комиссия заходит в дом 06.03.14г. Но верить на слово, вот так по телефону уже не возможно.