Р!
Р!
Р!
06 МАРТА 2021
05 марта 2021

Более 1,2 тысячи машин задействовано в транспортной схеме Читы

Более 1,2 тысячи единиц техники и 430 перевозчиков были задействованы в 2010 году на городских маршрутах в Чите.

Как сообщили ИА «Чита.Ру» 2 марта в пресс-службе гордумы Читы, эти цифры были озвучены на прошлой неделе в ходе встречи мэра города с депутатами по результатам деятельности 2010 года.

«Проблем в сфере транспортного обслуживания пока достаточно. Хотя мы видим, что городская администрация предпринимает серьёзные усилия в этом вопросе, однако их недостаточно. Мне кажется, что сбалансировать рынок может только здоровая конкуренция. Мэр делал попытки увеличить долю муниципального транспорта. В 2010 году администрация запланировала покупку новых автобусов, но она провалилась. Китайские партнеры заломили высокую цену и не смогли предоставить машины нужного нам класса — «Евро-2». Наладить конкуренцию таким образом не удалось», — привели в пресс-службе слова депутата гордумы Владимира Логинова.

Депутат добавил, что сорванному контракту с КНР есть множество альтернатив среди отечественных производителей.

НазадВперёд
6 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не успел вопрос задать. Кажется все корректно написано.

Уважаемый г-н Р.Ф. Гениалутин.

1. Как Вы понимаете коррупцию? Есть ли она у нас в крае?

2.Почему финансовые потоки края, проходят через АО, учредителями которых являются Ваши замы и помошники, или члены их семей? Знаете ли Вы сколько они на этом зарабатывают?

2. Почему одним из самых успешных предпринимателй Читы является Окунев сын бывшего Вашего зама, он такой талантливый, или это административный ресурс воплощенный в бабло.

3. Как думаете отмываются какие-то деньги в Гуп Читинское продовольствие, или как оно там называется, не нашел в интернете, директором которого является Стуканов.Д , сын Вашего заместителя. Не знаете случайно на кокой машине он ездит , этот административный талант? А как обстоят дела в других ГУП? Там представлены интересы других замов?

4 Недавно у Вас был юбилей и Вам надарили разные подарки и очень дорогие. У меня ощущение что Вы их получили в силу занимаемой Вами должности. Их стоимость Вы будите декларировать? Могли бы Вы рассказать, если это не тайна, кто и что Вам подарил? Про книжки от олигарха можно не расказывать, это уже опубликовано.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно Владимир Дмитриевич, есть и среди Российских производителей нормальные, по крайней мере не хуже чем КНРовские, на тех вообще страшно ездить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1. смысл покупать китайское "г"?!

2. какая может быть конкуренция, когда все покупается?

3. лучше бы следили за тем, КАК осуществляют перевозу маршрутные такси! график не соблюдают, подсаживают лишних пассажиров, откровенно хамят и курят в салонах.

попробовала хоть раз бы наша администрация в часы пик сесть на маршрутку №14 на вокзале.....или на №6 на сувенирах - там она попросту не останавливается.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Местная власть не хочет решать вопрос по транспорту - ФАКТ! Всех усомнившихся просьба попробовать в 18,00 сесть на вокзале на 6, 14 и 19, или на Бабушкина в это же время на КСКовские маршруты. Утро на КСК и на Кадале -вообще молчу... Вывод - власти совершенно наплевать на общественный транспорт. Народ просто у нас такой, сели на него верхом и поехали...а он (народ) всё молчит...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Оказывается китайцы вовсем виноваты. Уже слышать, видеть и читать не могу о нашей местной власти.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

1 200 единиц техники на 430 перевозчиков, круто!!!, по три маршрутки на 1 перевозчика, вопрос, как так можно выдавать лицензии на осуществление перевозки людей???

ОБСУЖДАЕМОЕ