Р!
Р!
Р!
15 МАЯ 2021
13 мая 2021

Посетители «Чита.Ру» задали губернатору 225 вопросов за четыре часа

Губернатору Забайкальского края Равилю Гениатулину за четыре часа поступило 225 вопросов в рубрике «Гость портала».

Из общего числа вопросов большинство касаются проблем ЖКХ, поддержки молодых семей, обманутых дольщиков, уровня жизни в крае.

Три вопроса заданы в стихотворной форме. Несколько посетителей задали вопрос о возможной отставке Гениатулина.

Также Гениатулина попросили прокомментировать слухи о даче на Рублёвке, бизнесе его дочери в Красночикойском районе, и предложили стать соавтором блога geniatulin.livejournal.com.

Восемь вопросов были отклонены по различным причинам.

Губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин в среду в течение двух часов будет отвечать на вопросы посетителей Читинского городского портала в редакции агентства «Чита.Ру». Предварительный приём вопросов был открыт с 9.00 до 13.00 как на Читинском городском портале в рубрике «Гость Чита.Ру», так и в справочной службе агентства по телефону 40-00-40. В три часа приём вопросов будет открыт вновь. На вопросы, заданные с 15.00 до 17.00, Равиль Гениатулин будет отвечать лично, приехав в редакцию.

НазадВперёд
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В России, как правило, борятся с "последствиями", а не со "следствиями".Хотя экономнее было бы, конечно, пресикать те или иные последствия, которые обходятся стране (налогоплательщикам и в целом населению) очень дорого.

Как вы думаете,переименование милиции в полицию в данное время (посткризисное время) - это правильно?может стоит те средства, что направлены на создание полиции, использовать для населения страны,а именно для повышения качества и уровня жизни.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

добавьте пож-та вопрос про полицию,я просто не успел по времени.спасибо

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ